BEGINNING

Sunday, March 7

FANFIC : ROBSTEN PROMO NM DI MADRID (CATATAN ROBERT)

Alert : Post ini untuk NC17..Bahasa dan isi disesuaikan..Kami sudah peringatkan!!
Aku sedang berada di kamarku, saat Kristen SMS,..Aku buka HP dan membaca SMSnya,..kemudian aku tersenyum. Aku tidak dapat mencegah diriku, tiap kali Kristen SMS dan aku membaca isi SMS nya pasti akan membuat aku tersenyum dan melupakan masalah yang sedang terjadi..Damn you Summit! Aku sudah meminta kepada Stephanie dan pengacaraku beserta team dari Kristen untuk mengatur pertemuan dengan Summit sesegera mungkin. Aku dan Kristen tidak mau diatur-atur seperti ini lagi..sudah cukup!

Dalam SMS nya Kristen cuma bilang kalo dia kangen, dan gak sabar ketemu aku malam ini..Aku juga baby..

Malamnya kami pergi ke tempat konferensi pers diadakan bersama-sama. Aku dan Chris sedang menunggu Kristen dan Taylor di luar hotel mereka. Kristen masuk ke Limo dengan memakai jaket panjangnya. Oh My God!!Aku cinta banget ma dia..Ngeliat dia aja bisa buat aku gemetar..

Chris menawarkan Kristen apakah mau melepas jaketnya, Kristen jawab gak perlu..Kami di mobil tidak banyak berbicara, hanya saling pandang-pandangan aja..

Saat sampai di tempat lokasi, kami harus melakukan photocall di red carpet..Kristen membuka jaketnya..dan Ya Tuhan!Tolong aku!!..Kristen memakai dress yang "kamu dapat melihat di dalamnya" !
Pantes aja dia gak mau ngelepasin jaketnya,..Kristen benar-benar mau membunuhku malam ini!!



Aku peluk pinggangnya erat-erat, lalu aku berbisik, "Kamu benar-benar mau menyiksa aku ya baby.."
Ya Tuhan, memegang nya begini saja tambah membuat aku menginginkannya..Aku gak peduli! Malam ini aku akan ke hotelnya..F**k you Summit!

Kristen hanya tersenyum padaku dan bilang, "Apakah berhasil?"



Aku semakin mempererat pelukanku padanya..Aku gak peduli pada orang lain..Hey!!Ini perempuan yang aku cintai dan yang aku gak bisa hidup tanpa dia!..

Aku balas berbisik lagi padanya, "Oh..Kau tidak tau saja..Liat nanti malam, baby..kau harus dihukum karena udah buat aku seperti ini."



Dan Kristen hanya balik jawab, "Bagus! emang itu yang aku harapkan!"
Yah benar..aku yakin..ini akan jadi konferensi pers yang panjang...Yang pasti malam ini aku akan ke hotel Kristen, aku gak peduli apakah ada paparazi atau fans yang mengambil fotoku saat aku masuk hotelnya..

* The End*

huahahahaha...Rob bener2 frustrasi dan tersiksa malam itu..NAUGHTY KRISTEN!!Love it!!

Satu pesen gw buat Rob, "Go get her tonite, Tiger!!" wkwkwkkwkwk..

Fanfic ini gw improve lagi dari atwilightkiss.com



No comments:

Post a Comment

Post a Comment